Звучит как реквием устало...

Вячеслав Сульпиев
Уходит счастье в темноте,
Душой смакую сердца горечь,
Шипя вдогонку смачно, сволочь,
Гоню тоску в кромешной мгле
Ломтями тень и полутень,
Звучит как реквием устало,
Мой мир молчит его не стало,
Осталось  грусти спесь и лень