Любит женщина будь достоин...

Вячеслав Сульпиев
Ненавижу, люблю и маюсь,
Чем то трепетным Вам обязан,
Невозможности удивляюсь,
Чем навеки без спроса связан,
Ты рождаешь улыбкой нежность,
Взгляд лукавый, покой тревожишь,
Забываешь лаская бренность,
Что другим не под силу можешь,
Мирозданья великий воин,
Любишь так все барьеры стонут,
Все сомненья в надеждах тонут,
Любит женщина будь достоин...