Всё мне кажется, ты ненадолго уехал...

Григоренко Наталия
  Всё мне кажется, ты ненадолго уехал,
  ты вернёшься ко мне, ты позвонишь вот-вот.
  Я тебя обниму с ликованьем и смехом.
  Позабудутся дни одиноких невзгод.

  Будем снова бродить мы по улочкам тесным,
  затерявшись в толпе, как когда-то давно.
  Только мне о тебе ничего не известно.
  До тебя не дойдёт никакое письмо.

  В ожиданьи всегда время тянется долго!
  Кадры памяти я пролистну наугад...
  И припомнится вновь молчаливая Волга,
  мы сидим на песке и глядим на закат.


             2020