Берёза - откровенье

Игорь Качалов
   З.А.Миркиной

Берёза - откровенье.
Сосна - благая весть.
Твоё Стихотворенье
Позволь мне, Друг, прочесть!

Пусть сердце открывает
Простор своим друзьям,
А небо просветляет
Нерукотворный храм.

18 октября 2020г.