Без запятых

Андрей Лапин
Турки русские армяне… –
не нужны здесь запятые.
Все мы – люди, все – земляне,
и по Батюшке – родные.

Европейцы африканцы
азиаты американцы –
Для чего здесь запятые?
Разномастные? Земные!

А земляне и иные?
Ставьте, ставьте запятые!
Ещё запишут в рептилоиды,
а мы то – гуманоиды!

ТуркиРусскиеАрмяне… –
в будущем напишут слитно,
или коротко – Земляне,
позабыв все пережитки.

ДаосистыХристиане-
ИндуистыМусульмане –
Одна Вера будет в сердце…
Коротко – Единоверцы.

Андрей Лапин / Моя Страна / Какого роду-племени /