Я возьму твою жизнь

Максим Чудак
Я возьму твою жизнь
В свои руки.
Прикоснусь, поцелую мечты.
Обниму тебя,
Телом укрою
И сольются любовью следы.

Я смотрю на тебя ,
- Как красиво,
Ты собою, сводишь с ума.
- Хорошо тебе,
Да,
Ты счастлива.
Счастлив я,
Что имею тебя.

15.10.20г.