Октябрь

Максим Чудак
Октябрь
 - осень на лице,
Нам сделала погоду.
Любовь,
Ведь зрелая уже,
А мы с тобой,
Как дети.

Давай забудем обо всём,
Хотя бы на минуту
И снова в юность попадём
И придадимся ветру.

Жизнь - как мгновение,
Как миг.
Всему, есть своё время.
Любовь, как прежде
 - Может быть,
Хорошее ведь дело.

8.10.20г.