А все-таки в жизни немногое нужно

Анна Пшениснова
А все-таки в жизни немногое нужно -
Чтоб кто-то тебя от души полюбил,
Узнать, что такое поддержка и дружба,
И чтобы подальше держались враги.
Улыбка с утра своему отраженью,
И чашка горячего чая в мороз,
Победа в нелегком и трудном сраженьи,
И легкость в душе после горя и слез.
Ведь счастье - когда тебя крепко обнимут
Надежные руки любимых людей.
К тебе возвращаются твердость и сила,
И ты не один в самой страшной беде.
Цени тех, кто искренне рад каждой встрече,
Кто в горе и в радости рядом с тобой.
Нам с близкими Богом даруется Вечность,
Которую люди назвали "Любовь".