Повод для комплиментов

Валентина Яроцкая
             Люсе и Саше Т.
День свадьбы - хороший повод
для комплиментов разных,
хоть ими уж день избалован:
с солидным ведь стажем праздник!

Но я постараюсь всё же
добавить и уточнить
( в лицейский денёк несложно
приятности всем говорить).

Сложились два голоса в песню,
два сердца - в одну семью.
Как трогательно-чудесно
дуэтом ребята поют!

Сошлись их дороги,звёзды
и линии на руке.
Здесь примут гостей и поздних
( но истина-то не в коньяке!)

В кафе "Посиделкино" двери
для всех мелодий открыты:
здесь добрый песенный берег
с гитарою именитой.

И радость сильней от песен,
друзьями наполнен дом!
И тем он давно известен,
что Людям Милые в нём.

С праздником, дорогие пермяки!
Всех благ вам, вашему кафе "Посиделкино"
и Арише Александровне!)))

Автор фото - А.Тихонов.
Художник-дизайнер - Л.Тихонова.