Осень

Любовь Бузуева 2
Ах, осень!
Нас своим плащом
Очаровала,
Косынкой пестрой,
Золотым ковром!
Стоит она, красавица такая!
И ей дожди, туманы  нипочем.
А ветер осени  лишь песни напевает.
С деревьев листья золотые рвет.
И запахом грибным
В леса нас зазывает.
И обещает птицам легкий перелет.