Love

Даша Крутова
Когда я смотрю тебе в глаза,
Я смотрю тебе в самую душу.
За нашим окном шумит Москва,
И люди спешат на работу по лужам.
А я смотрю в твои глаза,
И больше мне ничего не нужно.
Все стало просто, как дважды два.
И один ответ на все вопросы:
Мне было нужно, чтобы кто-то так
Нежно гладил мои волосы.