Созвучие

Людмила Акбаровна Комарова
"Льёт ли тёплый дождь..." - дрожь
сердца с музыкой созвучий.
"Падает ли снег..." - ты ждёшь:
вдруг пройдёт твой самый лучший!

"По ночам в тиши..." - без сна,
в наваждении бессрочном.
Сумасшедшая весна...
как любовь из той - "Восточной..."!

С юности и до сих пор
эта песня мной любима.
Чувство в ней, как приговор,
для меня неотвратимо.

Те же девятнадцать лет
и в стихах "л" с многоточьем...
Сквозь года летит привет
от любви из той - "Восточной..."


Примечание: "Восточная песня" композитора Давида Тухманова
             на слова Онегина Гаджикасимова, в исполнении Валерия Ободзинского