Если вас бесстыжей рожей

Ольга Панчишкина
Если вас бесстыжей рожей
Обозвал космополит,
Не расстраивайтесь, может
У него она болит.

Ей совсем непросто даже
Притворяться чистой здесь
Так как вымазалась сажей,
Научившись грязно есть.

Любит все народы мира,
Кроме русских. Ну-и-ну!
С вожделением вампира
Ненавистную страну.

Оттого при каждом слове 
Забывает политес
Бывший деятель совковый,
А сегодня просто бес…