Последняя глава

Ирина Костомарова
Последняя глава у каждого романа,
У каждой повести, у каждого стиха!
Я не люблю, когда к концу подходит.
Я лишь хочу, чтоб с чистого листа.
Зачем о грусти, ну, зачем, не надо.
Пусть все с начала, пусть в который раз!
Пусть только будет - поздно или рано,
Пусть только будет именно сейчас.
Жизнь продолжается, пусть прожито немало,
В ней столько глав, что вам не хватит книг.
Последняя глава! Нет! Не хочу! Не надо!
Я жить хочу! И это сердца крик!