Опять... дураки, дураки и дороги...

Маргарита Володина 2
Как много в России свободы и воли,
Ненужных решений и слов бесполезных...
Когда столько боли вокруг,столько боли,
Нам нужен лишь занавес - крепкий, железный.

Киваем на Запад, Восток уважаем,
А наши законы,пардон, нарушаем!
Ночные кафе...,минимум правил строгих...
Опять дураки,дураки и дороги...

"Закону не против"...,но дома нам тошно!
Нам в замкнутом мире сидеть невозможно...
И хрен с ним, что вирус тут где-то летает!
Нам мяса "с дымком", шашлычка не хватает...

Ведь мы не носили двенадцать часов
Как медики, памперс, в конце-то,концов!
Ведь мы не ходили в палаты,где красным
Начерчено: "Очень и очень опасно!"...

Да, нет смертной казни у нас в наказании
За гибель людей,если это доказано.
Но всем не хватает того понимания,
Когда дом горит,- не нужны покаяния...