Мне есть о чем не помнить

Черненко Андрей Григорьевич
Влюбляются внезапно
И - только навсегда
Все прочее - сценарное подобие.
Мне есть о чем
Не помнить -
Да так,
Чтоб без
Следа
Развеялись
Песочные надгробия.
Сижу себе на лесенке,
Ведущей в никуда ,
Что вниз, что вверх,
И балуюсь словами.
А те опять -
Внезапно;
И - только навсегда
Щекой, губами,
Бедрами, ногтями...
И - жизнями,
И - судьбами,
Деля и крик,
И вздох

...Смотрю на них и чувствую ,
Что мир не так уж плох.

2020 г.