Октябрь небрежно набросил на плечи пальто

Берег Елена
Осень дождём целовала в темя,
Октябрь небрежно набросил
 на плечи пальто,
И в переулках Москвы
танцевали тени.
Сплетались судьбы в единое полотно.

Ветер теплом обнимал за плечи,
Плакал листьями старый клён.
Я как скиталец бродил в этот вечер,
Как странник оглохший на стыке времён.

Здесь воздух помнит твоё дыхание,
И запах хранит мой остывший дом.
Седая Луна, на воде очертания ...
И слёзы мои...или плачет тот клён...