Ёблачно

Максим Валюх
Купил отборнейший прогноз,
Засолил элитнейший прогноз,
Кверху голову задрал...
Сново ёблачно.
Кити-кэт всосёт нутро кота,
Потечёт лукавая вода
В эти несмешные города
Как всегда.
Не пробить нам тучи змеем,
Не умеем, охамеем
В душных транспортных коллапсах.
Дело всё в воздушных массах,
Аппетитах человечьих,
Никогда ничем не сжечь их.
Пусть снежинок рой
Танцует яблочко.

19.10.2020