Еду медленно ранним утром...

Димитрий Сарников
Еду медленно ранним утром,
Звук мотора мне был бы лучше...
Информаторы радиослушателям
Добавляют в кровавые уши!
А берёзки стоят в тумане,
Вполовину уже облетели...
Кто-то крикнул однажды: - Поехали!
Ну а я говорю : - Полетели!

© Димитрий Сарников 102020