Жесть скрипит в недодуманных стыках...

Димитрий Сарников
ЖЕСТЬ

        скрипит
               в недодуманных
                стыках
И скользящая
                дверь
                дребезжит
И динамик
                ХРИПИТ
                на пиках
Калорифер
                НАСТЫРНО
                шумит
И все
         едут 
                безмолвно
                куда-то
Позапрятав от
                ЖИЗНИ
                глаза
А ты помнишь
                как в детстве
                когда-то
За окном
                были лишь
                ЧУДЕСА?!

© Димитрий Сарников 102020