А что мне помогает зарабатывать?

Ковальчук Ан
А что мне помогает зарабатывать?
Скажу вам честно - детские мечты.
Гребу бабло совочком и лопатою,
А если шухер, сразу же в кусты.

Бывает: выручают обещания.
Дарю их щедро. Много раз на дню.
Успеха и здоровья пожелания.
Их филигранно людям говорю.

Конечно юмор. Трудно ли улыбкою
Всех убедить в избытки мастерства,
А энтинему сделать очень гибкою,
Ну и пошире сделать рукава.

Придумать можно простенькие фокусы.
Тут главное, внимательней, верней.
Чтоб за просчеты сделанные, опусы
Не наваляли крепких кренделей...