Утро

Галина Коркина
Кофе в турке кипит и бежит на плиту.
Отворяется дверь в неуютное утро.
Оставаться в тепле невозможно, но  мудро.
Я когда- нибудь эту задачку решу.


А по трассе - несущихся фар ипподром.
Приглушенная музыка, ропот соседа.
И сдаются под натиском мокрого снега
силуэты, и ждут возвращения в дом.