Осенние рифмы

Анатолий Плюйко
Дождь ли барабанит ,отбивая ритмы ,
зашуршит ли ветер палою листвой-
я  к стихам осенним подбираю рифмы
 из того, чем осень делится со мной. 
И теперь я знаю, что такое осень-
 самый для поэта радостный сезон:
не скупясь на темы, мне стихи приносит.
Значит, ждать мне осень снова есть резон!