Али-Баба

Андрей Писной
***
Когда бы не было в башке
Проблем, предательств, бед
Бежал по жизни налегке
Не зная слова нет

Была бы добрая судьба
Несла всегда успех
Да я бы был Али-Баба
А это, брат, не грех

К любой пещере знал бы ключ
Сокровищей не счесть
Да ладно, дядя, не канючь
Ведь есть что пить и есть

А это "если-б да кабы"
На свалку, в мусор, прочь
О как же люди вы глупы
Смеяться мне невмочь

Ведь жизнь прописана творцом
Как горькая юдоль
Оставьте счастье на потом
Сегодня будет боль

Потери, горе и беда
Всегда идут гуртом
Но закаляют нас всегда
И делают борцом

Всё верно, брат, ты говоришь
Такая сука жизнь
И я, тавой, Мальчиш-Плохиш
Слабак, девчонка, слизь

Но всё ж мечтаю иногда
Симсимно за углом
Что я опять Али-Баба
Сокровища при нём

при нём, принём,

приём

  ( абонент вне зоны доступа... )

   _____