Так трепетно...

Петруха Сорокин
Опять во мне раздался трепет,
Твоей чарующей поры,
Цветными листьями споет нам ветер,
О приближении зимы.

И так светло от твоих красок,
Ты душу греешь неспроста,
К себе прижмешь и нежностью обвеешь,
Укрыв от зимнего холста.

Твое тепло не пустит холод,
Не даст душе оледенеть,
Твой взгляд мне очень-очень дорог,
И трепетно в твои глаза смотреть...