***

Люся Макроусова
Смиритесь люди, пред Христом!
Имея Им наполниться желание,
Позвольте чтобы Он, Своим перстом,
В ваших сердцах написал оправдание!

Спешите, на Жертвенник лечь!
Погрузитесь в смерть Христа,
Плотское спешите совлечь,
Входите в Покой, навсегда!

Плоть ваша, должна умереть,
А дух ваш, во Христе воскреснуть!
Убеждения ваши должны истлеть,
Возжелайте вкусить, Хлеб Небесный!

Слово Живое - услышать в себе,
Христа повеления исполнить,
Он вас, желает сокрыть от скорбей!
Желает Собою, наполнить!

А вы не хотите плотским пренебречь,
Хлеб вкусить, не хотите Небесный,
Вы не хотите на Жертвенник лечь,
Со Христом умереть, и в Нём же, воскреснуть!