На фоне постаревших дней

Наталья Мурадова
На фоне постаревших дней,
как звезды блёкнут листья.
Никто не узнает печали моей
Яркой, но горьковатой
Рябиновой  кисти
Не вернуть листопад
Снова в лоно ветвей
И не станут зелеными
…..................прелые листья
не о цвете грущу
прилетевших дождей
В рифму лишь запишу
Все события в жизни.
Может это не стих?
Лишь тумана роса
Или Ангелов стаи
Допишут стих жизни?
Только меж желтых крон
Наблюдают глаза
Молчаливо сказав:
 как дождик не кисни.
Будет все: и внезапных
смятений гроза,
Боль и радость случайная,
Откровением  писем
Только ты не бросай
Свои строки писать
Седину серых рос
Отряхнув с крыльев листьев.
Наталья Мурадова
19 окт 2020г