Прислушайтесь к тишине

Тина Шмидт
Прислушайтесь лучше к тишине,
Птицы ведь поют всем на Планете,
Как хорошо на душе, когда есть Любовь на свете!
Жизнь - сильная без берегов река,
Идущая и текущая без начала и конца,
И никогда не поймешь наверняка,
Где сковырнулся, а где своего белого коня встретил!