Батл

Галина Николаева 6
Забеременел арбуз,-
Время поджимало,
Тут случился вдруг конфуз-
Скорая сбежала...
Плачет бедный и скрипит,
Наблюдать нет мочи,
Беру ножичек, чик-чик,
Дело было к ночи.
Открываю интернет -
"Принимаю роды"!
Не нашла я в нём ответ,
А отходят воды...
Появился колобок!
Розово-зелёный
И от радости - прыг-скок,
Словно окрылённый...
Повитухой я была-
Деток принимала
Родилось их дофига -
Ночь всю собирала