Богдану- 33!

Надежда Барчук
Где границы от нежной любви или счастья?
Где царит совершенство счастливых дорог?
И душа от волнения рвётся на части:
Внук в подарок принёс даже больше, чем смог...

Эту добрую осень в нарядном убранстве,
Этот взгляд, излучающий нежный рассвет,
Эту нежную сказку в своём постоянстве
И из дальнего края семейный привет!!!

Захотелось обнять, но рука не достанет-
Как делёк из красот нарисованный Рай!
Время наше летит, но любить не устанет!
Жизнь, замедли стремленье! Пока не сгорай!

День рожденья Богдана! Спаси и помилуй!
Пусть Господь принесёт ему тысячу лет!
И спасёт эту Душу Божественной силой!
И границ этим чувствам конечно же нет!!!