Плачет осень...

Галина Николаева 6
Плачет осень горькими слезами,
Разливая море между нами,
Плавать не умею, ты - не хочешь,
Как мальчишка, затаился, ропщешь...
Мне бы крылья, чтоб к тебе лететь,
Расстоянье в жизнь преодолеть,
Я бы за тобой на край земли...
Образ твой теряется вдали...
Скоро заметелит и завьюжит,
Зимний вечер чувство не остудит,
Поползу по тонкому по льду,
К твоему сердечку путь найду,
Отогрею всей своей душой
И останусь навсегда с тобой...
18.10.20