***

Галина Слёзкина
***  ***
О, Боже, как хочу я в старый дом!
Исполни, как  последнее, желанье.
Пускай я сразу же умру потом,
А что мне жизнь – ненужное страданье!
Чумою перекрыты все пути,
И к счастью перепутаны дороги.
Дай в прошлое мне навсегда уйти,
И в доме том затихнуть на пороге.
Пускай меня там встретит пустота,
И холод разорённого уюта….
Ох, измотала жизни маета!
И манит даль последнего  приюта.