Не дарите девушкам цветы...

Дима Кривошеев
Не дарите девушкам цветы,
Вы это варварство забудьте,
Они ведь сдохнут от жары,
Таким романтиком не будьте!
            ***********
Не дарите девушкам цветы,
Уж лучше книги им купите,
По астрофизике труды,
И в жены умными берите.
            ***********
Не дарите девушкам цветы,
Хоть это проще и привычней.
Законы дикости просты –
Не разум ценен, а обычай!
            ***********
Не дарите девушкам цветы,
Деньгами глупо не сорите,
Вручайте детские мечты,
Билетом в цирк ее сразите.
            ***********
Не дарите девушкам цветы,
Рассудок с логикой не злите;
Грубы обломки красоты,
В цветущий сад ее сводите.
            ***********
Не дарите девушкам цветы,
Стихами флору замените,
С природой будьте вы честны,
Любовь поступком заслужите!