Апелляция из цикла Гражданин Заключённый

Сергей Борисов 9
                В преддверии рассмотрения апелляции знаменитости рассказали
                "Газете.Ru" о своих ожиданиях от решения суда.


Завтра суд-апелляция Мишки,
И опять встрепенётся народ,
Ну, а "звёзды",напялив манишки,
Поспешили народа вперёд

Мол,виновен-по делу наказан,
Посидит и глядишь, поумнеет
Или вы по чьему-то приказу
Разучились разумное сеять?

Вы помолчите лучше, господа
Давать советы-не мешки ворочать
Не рОвен час, наступят "холода"
Вас точно также могут опорочить


   (С)19.10.2020г.