Новый день

Светлана Доля
А день искристый по дорожке
Бежит легко опять вперёд...
Кивает зайцам, белкам, кошке –
Всем-всем, кто новый день свой ждёт...

Он улыбается пространству –
Седьмому небу и Земле...
Зовёт в портал любви – к сеансу –
В нём свет искрится в хрустале...

А может день, как птица Феникс,
Встаёт, рождаясь на заре,
Рассеяв в свете страхи-тени,
Алмаз взрастив в живой душе...

Иди с ним вместе по дорожке,
Навстречу чудесам живым...
Пусть солнца луч в твоей ладошке
Рисует каждый  день цветным...


       18.10.2020

 *****************************


Поэтический отклик от Виктории Победной,
Благодарю Автора!


А новый день нам улыбнётся,
Проснувшись в отблесках зари..
Ты тоже, будь подобен солнцу -
Тепло, улыбки всем дари!..


Поэтический отклик от Анны Кусковой 2,
Благодарю Автора!


Рассвет улыбкой нежной встретим,
Пойдём за солнечным лучом,
Мы план на новый день наметим,
И всё нам будет нипочём.


Поэтический отклик от Галины Агапиной,
Благодарю Автора!


Мы прячемся от тоски в снах уходящего дня,
за нежностью темноты снова приходит заря!
Пока живёшь – люби,твори,природой восхищайся,
Бог для тебя создал прекрасный этот мир,
и каждым днём прожитым наслаждайся,
мир оживи и в нём себя пойми!


Поэтический отклик от Людмилы Абсатаровой,
Благодарю Автыора!


Пусть яркий луч земли коснется ,
Светлее станут облака ,
Помашет солнцу золотому
Ребенка нежная рука !



Поэтический отклик ор Влентины Ковальчук 2,
Благодарю Автора!


Пусть солнце светит на Планете всем!
С небес пусть дождик льется.
Пусть смоет ряд людских проблем
И всё вокруг пусть счастьем обернется!


ПОэтически отклик от Антонины Рябовой Дунаевой,
Благодарю Автора!


Возьмёмся за руки, друзья!
И вместе выйдем к свету дня!
Любовь сердца объединяет
И в красоте весь Мир сияет!


Поэтический отклик от Тамары Бурдуковской 2,
Благодарю Автора!


И пусть пришедший новый день
Подарит радости и солнце,
И разбросает счастья сень,
И упадёт лучом в оконце!


Поэтический отклик от Валентины Бутрос,
Благодарю Автора!


А день искристый по дорожке
Бежит к закату налегке.
Бросает солнечные крошки
Уж остывающей реке.


Поэтический отклик от Снежаны Егоровой,
Благодарю Автора!


И мы об этом не забудем
День каждый ждать спасенье будем.
Чтоб мир вернулся на планету
И вирус не гулял по свету.