Дачная философия

Гарна
Сегодня дождь. Его неясный шум,
За окнами, скрывает мира звуки.
Как первозданность Хаоса в округе,
Когда закрыть глаза и успокоить ум...

Но за окном на самом деле льет
Вода с небес, природу освежая,
От пыли тротуары очищая,
Трудясь настойчиво, Порядок создает...)