Я с тобой...

Ирочка Буданова
"Прошу лишь одного: здоровья своей Маме, больше ничего не надо, лишь бы она выжила и была здорова....... Каждую минуту я думаю об этом.... и от этого на душе тяжко, зная о том, что самый близкий тебе человек, находится в тяжелейшем состоянии....... в такие дни начинаешь ценить каждую секунду пребывания ее рядом...... и понимаешь, как сильно нужна она тебе в этой сложной, грязной, полной разврата и лжи жизни.... А еще в такие дни думаешь, почему нельзя отдать свою жизнь другому человеку.... почему забрать жизнь так просто, а заставить человека жить безумно тяжело..... и иногда даже не возможно, и ты веришь что все будет хорошо, что она вытянет, и тогда вы снова будете вместе, и когда думаешь об этом, внутри появляется желание сделать все, для нее.......... Мама прости меня за все, я знаю, я не идеальный сын, но я искренне хочу что бы ты выздоровела..... я знаю, что это очень сложно, но ты сможешь..... иногда происходят вещи, которые нельзя объяснить.. я с тобой."


Это письмо написано моим старшим сыном в один из самых тяжелых дней моей жизни... Он разместил его на стене в Контакте...
Я благодарна своему ребенку за силу его любви ко мне, которая мне очень помогла! И я знаю, что и моя любовь к нему сильна и будет хранить его, согревая своим теплом и наполняя силами!
Желаю всем родителям и всем детям достичь взаимопонимания и беречь друг друга!