Как ладони ласкал мне и гладил...

Александр Маи
Как ладони ласкал мне и гладил!
Ну, а дальше? Ну, что ж ты,… «смельчак»?
Ты же знаешь - «душа в шоколаде»,
От твоих удивительных ласк…

Растворяюсь, сливаюсь с рассветом,
Не печалься – единственный мой!
Для тебя буду солнцем и ветром,
Синим морем, осенней листвой…

Сердце рвётся сегодня на волю,
Я уже ничего не боюсь!
Не расстанусь, любимый, с тобою,
В твоем сердце навек поселюсь…

Но короткая ночь на исходе,
Эта встреча – виденье? Обман?
На такой восхитительной ноте,
Жаль, волшебный, закончен   роман…