Беспредел сегодня в маске...

Сергей Кириллов Великий Новгород
Маскарад,как будто в сказке,
Голова гудит,как встарь.
Одевайте люди маски!
Губернатор пьёт вискарь...

Узаконено насилье,
Сняли маски господа,
Люди стонут от бессилья
Снова в дом пришла беда.

Не боитесь слова "вирус",
Запугаем словом "штраф",
Ничего не изменилось,
Стадом управляет страх...

Маски,маски,маски,маски,
Как купить и как продать,
Голова гудит,как в сказке,
Богатеет чья-то рать...

Федеральные законы
И свобода не в чести,
Правят миром сумасброды,
Нету Бога на Руси...

Нас ГУЛАГом не пугают,
Каждый сам себе ГУЛАГ.
Изоляцию такую
Нам придумал лютый враг!

Нету против показаний,
Нынче властвует Указ!
Для источника желаний
Есть пастух и свинопас...

Господа,- "слуги народа",
Стадом сделали народ,
Вытер ноги о свободу
Кем то нанятый урод.

Нету выбора,желаний,
Поспешите исполнять!
Я устал от предсказаний
Что же дальше ожидать...

То ли памперс для народа,
То ли пулю у виска,
Нынче плакала Свобода...
Знать плясала гопака.

Маскарад,как будто в сказке,
Вся история,как встарь,
Беспредел сегодня в маске,
Мы молчим и пьем вискарь...


Сергей Кириллов Великий Новгород