Отопление

Андрей Дьячук
Я лишь воздушный шарик,
привязанный к ботинку.
К якорю на донышке земли.
И бабочка крылом одернет нитку.
Лети же шарик, смелей лети.
Не убояться воздуха в полете.
Не думать о направлениях ветра,
о том, что принесли нам сны.
Бездомному - вся жизнь есть в Боге.
Его дорога - росточек света,
ведущий всех из темноты.