Последняя песня

Петр Лукашов 2
Коль не верите мне, так не верьте,
Но глаза мне закройте рукой.
Ухожу я в объятия смерти,
Потому что жилец – никакой.

Запеклись мои губы от крови,
И уже побелело лицо,
Поседели ресницы и брови,
Стал я выглядеть павшим бойцом!

Разрывается сердце на части,
Завершая прощальный мой гимн,
Не возьму я ни капельки счастья,
Чтобы больше досталось другим...