Как захотелось

Анастасия Кухарь
Идут дожди смывая время истин,
Их капли, не дрожат на ярких листьях.
То время истекает нашей жизни,
То слёзы звезд волнения и мистик.

В них лица, будто веером качнутся,
В рассветной тишине прикрывшись в блестки.
И даты. будто ласточки взметнутся,
Оставив догорающие звезды.

Вдруг захотелось в прошлое вернуться,
Но мир такой далек и нелюдимый,
И к звездной мишуре не дотянуться,
И с нами он пока не совместимый.

А вечер длился как завороженный,
И мы с тобой, на миг всего расстались.
И ты бежишь ко мне такой влюбленный,
И до утра прижавшись целовались.

А за окном струится уже полночь,
И ангелы устами Серафима,
Дают нам сон и силу свою в помощь,
И ту мечту, что будет исполнима.