Палиндромы-экспромты 90

Антосыч
И ЛАВ, и луг, - одиноко кони догуливали.

И деликатен инет аки леди!

Еду звала, Музу! Мала, в зуде...

О, не силища щи лисе, но...

Ой, соблазн - зал босой, о!

И дох у стены сугроб, а забор гусыне.Т-с, уходи.

На пене ж мечта банана - набат! Чем же не пан!?

Вот с угла пахан на "х", а пацан на "ц", а пахан нахапал густо "в".

У камина чан и мак - у!

Дедок, шкоде "д"!