Давно поблекли купола

Олечка Макарова
Давно поблекли купола,               
Переворот как совершился...         
Всем льстили Ельцина слова -          
"Зачем народ объединился?".            

И униженья тридцать лет,             
Нас будто бросив на помойку.         
И президент наш - Е.Б.Н. -               
Разгул устроил и попойку...
          
Всё что Народное прибрал -            
Ресурсы золота России.             
И Родину врагам продал,               
Церквей настроив для мессии...         

Все ходят молятся туда -
Миллионер, миллиардеры...             
Теперь их кличут - Господа! -
Народ совсем они заели...