Радость жизни. К картине Люси Гроссмит

Белый Филин
Тот, кто радуется жизни,
Очень хорошо живёт.
Если опадают листья,
Не грустит он, а поёт.
И всегда найдётся дело
Для того, кто ценит жизнь.
Что на скуку тратить время?!
Ведь оно дано - любить!
Значит - нужно улыбаться
Тучам, ветру и дождю,
Каждым мигом наслаждаться,
Замечая Красоту!
Счастье поисков не знает,
Ведь оно живёт в Душе,
В нашем Сердце пребывает -
Все мы счастливы уже!