Я Лечу...

Лидия Поберевская
Отклик на стихотворение Веры Бахматовой Врачам фтизиатрам, психиатрам http://stihi.ru/2017/11/06/3684
С Благодарностью Всем Целителям, Врачам, Неравнодушным Людям

Дышать и верить достиженьям,
где небо чисто без границ.
Взглянуть на Божие Веленье
натурой птиц...

            ***

Спроси у Ангела, не у врача -
сколько тебе осталось.
Бывают, правда, Ангелы-врачи.
Пустяк, так незначительная малость.
Да не умею я... Ты промолчи.

Скажи без оправдания молитву,
в которой жжёт на донышке груди.
Она, как твоё детство не забыта,
надежды вдохновляет впереди.

Надежды, не готовые расстаться,
и Веру в Жизнь, что ты похоронил,
Любви не позволяя признаваться,
Душе своей не оставляя сил.

Когда вокруг всё вроде шито-крыто,
и вот подходит очередь к врачу.
Дверь исцелений, подойди, открыта.
Там Ангел улыбнётся, Я Лечу...

Мы порою забываем, что по Вселенскому Закону права Свободной Воли Наши Ангелы могут нам помочь только по нашей просьбе. Есть очень глубокие, созданные людьми, а не Богом, программы болезней, старости, смерти. Они затрагивают каждого. И мы либо слепо им подчиняемся, либо...