Путём котёнка

Максим Валюх
Мы пошли другим путём,
Мы пошли путём котёнка,
Быстро спрыгнули с сосны,
Перелезли через сны...
Недострой, бетонка.
Возвратились в свой подвал
Без пяти четыре...
Этот путь не идеал,
Если ты другой видал,
Станешь маслом в сыре.

19.10.2020