Ведь мудрость Господня приходит извне

Наталья Шармагий
Останусь одна позабытая всеми,
всё Уже и Уже круг близких людей.
А встретят ли там,за семью небесами,
продолжу ли жить иль исчезну совсем?
Душа одинока в походе за светом,
мудреет сознанье,всё ближе рассвет.
Не всем удаётся прожить по заветам,
за это придётся держать нам ответ.
Уйти с лёгким сердцем,вот так ведь и надо,
познав радость жизни во зле и добре.
Всему,что в ней было я искренне рада,
ведь мудрость Господня приходит извне.