Взъерошу гриву листопада...

Леди Сви
Взъерошу гриву листопада,
Дождём серебряным прольюсь,
В осенней ветреной прохладе
Туманной дымкой растворюсь.

Пройдусь по мокрому асфальту,
Стирая тени зримый след,
А может мозаичной смальтой
Раскрашу звёзды в яркий цвет.

В окно открытое несмело
Я лунной змейкой просочусь,
У камелька, чтобы согрело,
Котом пушистым обернусь.

Безмерным счастьем и отрадой,
Твоим живительным лучом
В стихах и мыслях буду рядом.
Как славно! Вот, уж, мы вдвоём :) (19/10/2020)