Теория относительности

Андрей Селюк
Виртуоз  в  постели  нерадивый  смерд...
Умственно  отсталые  были,  есть  и  будут. 
Мягкий - твёрдый  троечник с  именем  Альберт
Показал  язык  всем  (фото  нынче  всюду). 
-
2020